Статьи
Главная » Статьи » Кубок Лиги » Прочее

Интервью с финалистами. ДЖОМО КОСМОС
ДЖОМО КОСМОС

Ярослав Дрогомирецкий (Невилл): Привет, Игорь. Вот уже считанные дни до финала, и хотелось бы взять у тебя интервью побольше. Надеюсь, найдешь время ответить на вопросики.
Игорь Миронюк (Igor_Miron), Джомо Космос: Приветствую вас у меня в кабинете!
Спасибо, что зашли, берите стульчик и присаживайтесь вон там в уголочке, дабы я вас видел, и вы ничего не сперли!)
Смотрю, нам снова предстоит интересная беседа, частенько вы к нам захаживать стали (пропало несколько кубков и медалей).
Ну что же, мы победили все хорошо и с радостью дадим вам интервью)

Невилл: Зал Славы "Джомо Космоса" пока не может похвастаться кучей трофеев. В любом случае, этот финал - самое большое достижение команды за всю историю. Я прав?
Igor Miron: У клуба единственным достижением есть финал кубка страны 3-го сезона, и то при другом наставнике! Так что за всю историю клуба пока игра в финале Кубка Лиги самое высокое и ценное достижение, мне же приятно, что мой труд позволил так высоко взлететь!

Н: 14 июля финал пройдет в городе "Ту Боутс" на Острове Святой Елены. Рады будете сыграть на этом стадионе?
М:
Мне очень приятно играть финал на стадионе ОСЕ, так как это дружный и приятный мне ФС, где много друзей и, думаю, местные жители будут поддерживать именно нас!

Н: Расскажите немного о себе. Чем занимаетесь в реальной жизни? Какие увлечения, любимая футбольная команда/игрок/тренер?
М: О себе... недавно исполнилось 25 лет,женат,занимаюсь бизнесом,живу в Киеве,имею много свободного времени, что и позволяет мне играть в Бутсу. Я менеджер 15 команд,самая же любимая моя командочка-боливийская Фансека) С ней мы уже не расстаемся более 2-х лет(первая моя команда),в реальном футболе симпатизирую(я не тиффози и не ярый болельщик) таким клубам как Интер Милан, Челси, Реал... Прусь от Роналдо в молодые годы, тренер Ловабановский!

Н: Как Вы попали в "Золотую Бутсу"? Когда решили принять в управление именно "Джомо Космос"?
М: На проект попал чисто случайно... Нажал на баннер рекламы, и, не имея никакого понятия в онлайн-играх, решил постигать что-то новое для себя) Начало было ужасное 3 автосостава и не закупка товаров, но потом мне помог бывший президент ФС Боливии Вова постигнуть азы, и я из новичка превратился в активного и толкового члена ФС). Джомо Космос я взял когда какая-то часть 10-го сезона прошла.

Н: Расскажите нам, какие матчи в сезоне запомнились больше всего? Самая приятная победа, самое горькое поражение в сезоне?
М:
Самая приятная победа над Кайзер Чифс, на тот момент лидером чемпионата страны.

Н: Каковы планы на следующий сезон?
М: Следующий сезон сокращу количество управляемых мною команд..в том числе и Джомо Космос...

Н: Как сейчас обстоят дела в клубе с ДЮСШ и молодежью в целом?
М: В дюсш идет работа по выпусканию талантливых игроков с т7 минимум, в следующем сезоне должны выйти т7 и т8.

Н: "Мамелоди Сандаунз" - оппонент для вас небезызвестный, согласны? Вначале сезона Вам даже удалось поделить с ним очки. А в одной товарищеской встрече "Джомо" даже одержал победу. Повторите на бис?
М: Увы, начало сезона было не под моим управлением, и не могу с вами поделиться эмоциями и впечатлениями ..

Н: "Мамелоди Сандаунз" все считают фаворитом в финале. Груз ответственности на Ваших футболистах не очень давит, ведь болельщики вряд ли упрекнут их даже в случае поражения,да?
М: Наши шансы с таким соперником мизерны.... но есть.. от игроков прошу выложиться в матче, и показать их лучшую игру, но ни в коем случае на них не давлю!

Н: Что вам нужно во вторник для победы?
М: Что нам нужно? Нам нужно, чтобы фортуна улыбнулась нам, и мы взяли первый наш трофей такого уровня не только в этом клубе но и в целом за карьеру тренера!

Н: В какой физической, моральной и психологической готовности ваша команда подходит к финалу?
М: Как ни странно, отыграв весь сезон в таком ритме и в бою на несколько фронтов к концовке и финалу мы подошли готовыми морально и физически на 100%!

Н: От кого вы ждете особо удачной игры или надеетесь только на командную игру?
М: Только командная игра)игра команды на наших форвардов)

Н: Ваш форвард Рассел Мвафулирва и нападающий соперников Сибусисо Зума сейчас забили по 10 голов, и делят лидерство в таблице бомбардиров. Кто из них забьет в финале, тот и получит"Золотую Бутсу КЛ". Ваш прогноз?
М: Рассел Мвафулирва однозначно станет обладателям "Золотой бутсы сего турнира", так как в финале мы, если и проиграем, то забьет только наш голеадор) У соперника нап будет выведен из игры на первых минутах матча).

Н: Кого из игроков соперников опасаетесь больше остальных?
М: Все там игроки опасны и мастеровиты, выделять не буду никого, чтобы какая-нибудь звезда не обиделась, что о ней умолчали) Команда звезд, одним словом)

Н: Будете строить тактику под "Мамелоди Сандаунз" или попробуете заставить их плясать под вашу дудку? Приготовили какой-то сюрприз для тренера соперников?
М:
Тактика будет новая и необычная)))) Не будем раскрывать секреты, и пусть будет интрига в матче).

Н: Понятно, что стадион будет переполнен. Как там Ваши болельщики, планируют приехать и поддержать любимую команду?
М: Нашим болельщикам оплачены автобусы которые перевезут всех желающих поддержать и порадоваться за родную команду,да и в ОСЕ у нас не малая диаспора и плюс много местных жителей нас поддержат)так что думаю за нас будет болеть 70% стадиона)

Н: Что бы Вы хотели пожелать сопернику?
М: Сопернику хочу пожелать приятной яркой и красивой игры а после матче не горевать))))

Н: Может, хотите что-то еще добавить?
М: Приятно было с вами пообщаться)теперь можно и по пивку)))

И вот на этом интересном месте к нам довольно неожиданно явился еще один человек, имеющий прямое отношение к финалу Кубка Лиги Африки.

Владимир Гусаров (Vova), президент ФС ОСЕ:

Здравствуйте Игорь, поздравляю с выходом в финал КЛ Африка!

Игорь Миронюк (Igor_Miron): Здравствуйте Вова *пожимает крепкую мозолистую руку*(о таких еще на Руси говорили руки-молоты).Огромнейшее спасибо!!!! *принимает в подарок красивый букет полевых цветов с лугов ОСЕ* Ну что ж, в этом сезоне я стал популярен благодаря выступлению в КЛ Африки, и журналисты так и просят дать им интервью и автограф. Не скрою, приятно *краснеет*.

Vova: Для начала пару слов о себе и о команде (достижения, интересные факты и т.п.)

Miron: Итак, пост президента клуба Джомо Космос я принял почти в начале этого сезона. В чемпионате себя особо проявить не удалось, 7-е место, да и в кубке страны мы особо не блистали. Мы не стали тратить деньги клуба на усиление состава, так особо сильно бы и не вышло усилиться, и мы бы максимум на 2 ступеньки могли прыгнуть вверх. Зато мы сполна проявили себя на африканской кубковой арене, здорово прошли групповой этап и в итоге отборочные циклы, и теперь мы финалисты Кубка Лиги! Мы этого добивались и пусть кинут в меня камнем, если считают ,что мы не достойны играть в финале! Приятно играть в самом сильном чемпионате Африки (так я сужу по тому, что в полуфиналах играло 3 ЮАРских команды). В итоге 2 играют за очень престижный Кубок!

Vova: Начиная с ¼ финала представители ФС Остров Святой Елены оповещают все то, что происходит на турнире (превью, обзоры, интервью, статистика). Со всем можно ознакомиться на форуме и сайте http://st-helena.ucoz.ru/publ/15 . Как на Ваш взгляд все организовано, чего возможно не хватает?

Miron: Мне очень-очень-очень понравились отчеты и журналистика в целом ребят из ОСЕ !!!! Как по мне, лучшее, что приходилось читать, и читал впервые все от начала и до конца!!! Профессиналы, одним словом, и очень дружный мне ФС! Вот спросили бы меня - а к чему бы вы придрались? - я бы ответил, идите застрелитесь, лучше никто не пишет! Организация на высочайшем уровне вот у кого учиться нужно!

Vova: Можете уже сейчас спрогнозировать схему соперника на финальный матч?

Miron: Думаю, соперник ничего менять не будет и сыграет с нами, как и с предыдущими соперниками (на что мы и рассчитываем).

Vova: И напоследок Ваши пожелания сопернику, организаторам и зрителям.

Miron: Желаю сопернику приятных эмоций от игры и отсутствие зависти, когда кубок возьмем мы! Зрителям зрелищной игры острых моментов и радости по окончанию поединка! Организаторам спасибо за все и ребята так держать! Все финалы всех турниров пусть проходят в ОСЕ!

Спасибо)

Категория: Прочее | Добавил: Невилл (14.07.2009)